Вы здесь

Социально-благотворительный проект проблем детской онкологии «Лучик надежды» теперь и на мобильном приложении

Социально-благотворительный проект «Лучик надежды», имеет просветительский характер и ориентирован на взрослых и детей старше восьми лет. В его основе лежит одноименное художественное произведение – пьеса о мальчике, который тяжело заболел, но чудесным образом излечился благодаря помощи врачей, вере его матери и чуду. Проект создан, чтобы привлечь внимание общественности к проблемам детской онкологии, рассказать подрастающему поколению о том, как можно помочь онкологическим больным.

Одним из основных направлений деятельности проекта является развитие у детей таких важных качеств, как добродетельность и сострадание, забота о своем собственном здоровье и здоровье близких людей. В рамках проекта будет осуществлено издание иллюстрированной книги «Лучик надежды», театральная постановка спектакля по одноименной пьесе. Проект объединяет людей, которым небезразлично, какими вырастут наши дети.

Одна из радостных новостей «Лучика надежды» -  окончание работы над одноименным мобильным приложением, которое стало доступно на Google Play. Теперь пользователи, мобильные телефоны и планшеты которых работают на операционной системе Android, смогут познакомиться с героями одноименной пьесы.

Мобильное приложение «Лучик надежды»

С интерактивной версией иллюстрированной книги «Лучик надежды» можно ознакомиться на сайте  

Наш проект не финансируется спонсорами или меценатами, а также государственными структурами, все, что создано до сих пор, является результатом бескорыстного труда людей, которым небезразлично будущее нашей страны.

Мы надеемся на то, что неравнодушных людей в нашем обществе станет больше!
Присоединяйтесь к нам! Пишите на электронный адрес

project.luchiknadezhdy@gmail.com

Ждем Ваших откликов!