Вы здесь

Певица Анастасия Раинская – спортивная и позитивная – отметила свой День рождения

В московским клубе с несахарным названием «Горчица» 27 июля было радостно и сладостно. Потому что молодая певица Анастасия  Раинская отмечала свой 33 День Рождения.

Исполнительница песен собственного сочинения полна энергии и оптимизма. Согласитесь, последний сегодня не частый гость в натуре  современного творческого человека. Все уныло поют об ушедшей любви и прошедшей юности… Как говорится, этого от позитивной молодой женщины дождаться не получится.

И не случайно спорт, что, как известно, формирует характер, – определенная часть её творчества. Поддерживая футбольную команду, Анастасия вышла на сцену… в футбольной форме. И это не преминул отметить ведущий Сергей Ганеев. Совершая почти спортивную пробежку, певица на подъеме восклицала тонизирующий припев: «Нужен гол, нужен гол!» - восклицает стадион». Гости подпевали. Надо сказать, что с позиций не только спортивных, но и маркетинговых, автор нашла актуальную нишу и так называемую «отстройку» от возможных конкурентов по цеху, обратившись в творчестве именно к спортивной ноте.

Во время концерта ведущий Сергей Ганеев  провёл аукцион, предлагая шапочку самого олимпийского чемпиона, биатлониста Антона Шипулина. С его автографом. Сто рублей – раз!.. Пятьсот рублей – два!.. Так продолжалось до тех пор, пока серьезный незнакомец не приобрёл шапочку за бОльшую сумму.  Деньги, собранные на концерте, пойдут на благотворительность – в поддержку региональной детско-молодёжной общественной организации содействия развитию спортивно-оздоровительной верховой езды и иппотерапии ”Флёна”.

В свой День рождения Анастасия спела лучшие песни, которые отличает ритмичность, тонус и некий драйв. Каждое исполнение было сопровождено предваряющим рассказом из личной жизни автора. Конечно, большинство песен молодой женщины посвящены любви. Репертуар автора и исполнительницы собственных песен широк. Важной темой для певицы является любовь к Отечеству, патриотизм, социальные вопросы при этом с положительным подходом.

Вот, что говорит сама Анастасия: «На эстраде много страдальческих песен, и в последнее время я стараюсь писать песни, наполненные позитивом, чтобы людям от них хотелось жить и радоваться жизни. Либо же через творчество обращаю внимание на социальные аспекты. Например, у меня есть песня про детей-сирот. Вообще, социальное и патриотическое  направление – это, наверное, то, что отличает моё творчество от большинства песен, которые звучат сейчас по радио. Для меня важно, чтобы мир становился лучше. И его меняю в лучшую сторону через свое творчество».

Увлечение спортом  нисколько не мешает Анастасии очаровывать своей женственностью. Её песни, танцевальные, позитивные и лирические, пронизаны темой любви, отношений, причем не только с мужчиной, но и с миром.

Гости впервые посмотрели её клип на песню «Я жить хочу!» (скоро он появится в Сети), радостный, обращенный на торжество жизни вне зависимости от того, здоров ты или не совсем , везет тебе или нет.  На взгляд автора обзора, эта песня имеет значительные шансы стать хитом. Обществу не хватает благодарности за жизнь, любую, какой бы она ни была, и оптимистичного восприятия мира. Поэтому певица, тонко это почувствовав, выплеснула это мироощущение на своих друзей и поклонников. И, с её слов, с этой песни многие начинают свой день, и она помогает им жить и двигаться вперёд.

Позитив и тепло получили своё продолжение в розыгрыше призов в виде добрых пожеланий от именинницы на автограф-картах. Участникам было нужно вспомнить, из какого фильма прозвучит та или иная цитата. Победитель получил сборник стихов Анастасии и сертификат на сеанс по метафорическим ассоциативным картам от психолога Жанны Косьяненко.

Были исполнены такие песни «Душа России», «Я – женщина, а ты – мужчина», «Счастливая любовь», «Твоя гетера», «Остановись на миг», «Солнце любви»,  «Антон, ты – чемпион» (посвящена Антону Шипулину), «Нужен гол», «Слава» (премьера новой песни), «Мысли о тебе», «Твои поцелуи», «Свобода», «Я жить хочу».

Анастасия блистала своей яркостью, красотой, меняя образы, как и полагается певице на концерте. То в синем облегающем мини-комбинезоне, то, как сказано выше, в футбольной форме с номером «27», то в зеленом «крылатом» коротком платье, то к концертно-переливающемся туалете. Надо отметить, что Анастасия  является обладательницей прекрасных стройных ног, и это достоинство, которое является неоспоримым, недопустимо скрывать.

Поддержать коллегу пришли исполнители Иван Смелик, Сергей Дымов, Елена Седова, которые сольно и дуэтом спели композиции, а также юная танцовщица Александра Косьяненко.

Какие именины могут быть лучше для певицы, чем собственный творческий вечер?!. День Рождения удался! Гости танцевали, поздравляли виновницу торжества, которая порадовала их исполнением собственных, заряженных  радостью песен, дарили роскошные букеты и подарки от всего сердца.

Нам остаётся лишь пожелать Анастасии Раинской дальнейшей спортивной и творческой ходьбы на песенной дорожке, успехов и творческих побед!

Ирина Денисова

обозреватель ОИА «Афиша ПроАртИнфо»