Вы здесь

Наталья Грозовская. Лучшая исполнительница уходящего года.

Талант и харизма Натальи Грозовской, впервые стали известны широким массам поклонников группы «Ласковый май», где Наталья, будучи единственной девушкой в этом коллективе, принимала участие во всех гастрольных турах группы. После того, как группа «Ласковый май» престала существовать, как творческий проект, Наталья Грозовская переехала на постоянное место жительство в Америку. Однако помня и любя своих многочисленных поклонников, Наталья всегда посещала Москву со своими сольными  проектами.

В декабре  2014 года. Наталья Гразовская, по уже сложившейся традиции представит вниманию многочисленных поклонников свой новый альбом  «Уходя уходи», а также видео клип снятый на одну из самых интересных, ярких и топовых песен из этого альбома - «Крылья».

Встречая Наталью Грозовскую в аэропорту, мне удалось взять у нее небольшое интервью, которое предлагаю  вашему  вниманию.

- Скажите Наталья! Презентация, запланированная на конец года - это своего рода отчет о проделанной работе? Каким, в творческом плане, был для вас 2014 год?

- Презентация клипа и альбома, есть безусловно отчет о проделанной работе за год, а год был плодотворным и насыщенным.Было много концертов как в России, так и за рубежом. Клип мы снимали в нескольких странах ,это по моему впервые за всю историю клипов, снято по такой технологии. Клип на песню Крылья, автором которой является Олег Барбу, будет интересен зрителям необыкновенными натуральными пейзажами разных стран мира.

- Если судить по вашим песням, которые вы предлагаете публике, то можно сделать вывод, что вы человек позитивного настроя. Что или кто, помогает  пребывать, что называется, в тонусе?

- Конечно я позитивный человек, но это не значит, что у меня все солнечно в жизни. Просто я стараюсь решать проблемы по мере их поступления. А песни о жизни, но с позитивом. Ведь люди, которые слушают мои песни, должны впитывать в себя мой  позитив, а негатива и без того  вокруг хватает. Я должна морально их поддерживать, мысленно быть рядом и если кому то мои песни принесли положительные эмоции то для меня это огромное счастье, помочь морально людям, которые нуждаются в такой поддержке. Я вижу счастливые глаза зрителей на концерте, и это самая большая для меня награда!

На фото: Андрей Разин и Наталья Грозовская

Кроме того  я пользуюсь  меня огромной  поддержкой  со стороны моих родных и близких и конечно же автора моих многих песен, музыкального продюсера Олега Барбу, и  автора текстов многих песен Руслана Ильина. Поддержка команды, с которой я работаю это очень важный критерий  для меня.

- Не секрет, что на сегодняшний день конкуренция в шоу бизнесе очень велика, и зачастую предложение превышает спрос. Видимо это обстоятельство и стимулирует вас к тому, что бы качество вашего творчества находилось на должном уровне?

- Да, я с вами согласна полностью, что конкуренция большая, но я не люблю это слово. Все ,кто работает на сцене, для меня коллеги, а не конкуренты. А зритель сам поставит на пьедестал своего кумира, и сам выберет , на какой концерт ему идти , и чьи диски покупать. То что у меня есть свой, любящий зритель, я говорю с уверенностью и поверьте, эта любовь взаимна. У любого артиста, который, настоящий  артист,  ступень, заканчивается с последним вздохом любого артиста. Мой путь не усыпан только цветами. Есть дороги, которые нужно пройти через колючие шипы, но это дает стимул, и уверенность, что нужно идти дальше.

-  Запланированы ли, помимо презентаций, еще ваши выступления в Москве ,на которые сможет попасть  московская публика?

-  Выступления в Москве пока планируются, позже я точно могу сказать о ближайших концертах. Администрация составляет и согласовывает график концертов на ближайшие месяцы. Но то, что концерты будут, я могу с уверенностью это сказать. Так что следите за рекламой.

- Ну, и традиционный вопрос. Расскажите о своих творческих планах, задачах, целях?

-  В мои планы на ближайший год входят работа над новыми видеоклипами, участие в передачах центральных каналов, конечно же концерты по регионам России. И, конечно же, запись новых песен, которые также, надеюсь, полюбятся зрителю. Запланировано также часовое интервью на  радио, которое можно будет послушать и принять в нем участие, задавая вопросы в прямом эфире, в  Израильском  офисе «Радио Шансон»  Так ,что до скорых встреч в эфире и на презентации моего творческого отчета за 2014 год.

Любящая вас Наталья Грозовская.

Юрий Грабуча
корреспондент ОИА "Афиша ПроАртИнфо"
г. Москва