Россотрудничество отпраздновало пятилетний юбилей

В пресс-центре Министерства иностранных дел прошло торжественное мероприятие, посвященное пятой годовщине создания Федерального агентства по делам Содружества Независимых Государств, соотечественников, проживающих за рубежом, и по международному гуманитарному сотрудничеству.

Открывая праздничный вечер, руководитель Россотрудничества Константин Косачев зачитал поздравления, направленные в адрес Агентства Президентом России Владимиром Путиным и Председателем Правительства Дмитрием Медведевым. С поздравлениями, в том числе от имени Министра иностранных дел, также выступил статс-секретарь МИД России Григорий Борисович Карасин.

Константин Косачев подвел итоги плодотворной пятилетней работы и поблагодарил коллег за упорный труд, пожелав всем сотрудникам в будущем еще больше энергии, самоотдачи и успехов. После торжественных речей состоялась демонстрация короткого фильма о Россотрудничестве, фрагментами которого также были видеопоздравления от официальных лиц. В том числе, с юбилеем Агентство поздравили Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко, председатель Государственной думы Сергей Нарышкин и экс-глава Россотрудничества Фарит Мухаметшин.

В завершении официальной части праздника состоялось награждение выдающихся сотрудников. Церемония продолжалась и во время фуршета, организованного в атриуме на втором этаже пресс-центра МИД, где гостей мероприятия ожидали угощения и живая музыка.

РОССОТРУДНИЧЕСТВО - http://rs.gov.ru/node/41155

Комментарии

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку. ВНИМАНИЕ! Чувствительна к регистру. 7 знаков
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
© 2011 - 2018 Общественное информационное агентство в области культуры и искусства Афиша «ПроАртИнфо» | Пользовательское соглашение

СМИ зарегистрировано РОСКОМНАДЗОР Эл № ФС77-59025 от 18 августа 2014 года