ОТКРЫТИЕ ИГРОВОЙ ЗОНЫ «СМЕШАРИКИ» НА ДЕТСКОМ ЭТАЖЕ ДЛТ

ДЛТ и ведущий российский анимационный бренд «Смешарики» представляют уникальную игровую зону, аналогов которой в России не существует. 

Игровая зона «Смешарики» на детском этаже ДЛТ будет выполнена в стилистике мультфильма и трансформирована в мир его героев, с присущей ему особенной атмосферой. На территории общей площадью 200 кв.м. расположится затейливый лес-лабиринт с деревом-автоматом для мгновенного фото, для старших ребят откроется скалодром. В центре игровой зоны у маленьких поклонников «Смешариков» будет возможность сфотографироваться с одним из самых ярких героев анимационного сериала – дружелюбным и непоседливым Крошем. Специально для кинопоказов, спектаклей и других детских мероприятий в пространстве зоны разместятся сцена и зрительный зал.

Праздничный сценарий открытия зоны включает в себя насыщенную игровую программу, целый ряд активностей для детей и их родителей, мастер-классы, викторины, конкурсы и  увлекательные химические опыты.

После официального открытия зона «Смешарики» продолжит свою работу. Каждый день на детском этаже ДЛТ маленьких гостей ждут открытые творческие мастерские, а каждую субботу – большие тематические мастер-классы, которые неизменно собирают множество участников от 3 до 12 лет. Так, например, в числе уже прошедших мастер-классов – лекция «Животные в жизни и сказке» от Ленинградского Зоопарка с демонстрацией ручных животных, а также кулинарный мастер-класс совместно с поварами Ginza Project из ресторана знаменитого шеф-повара Джейми Оливера Jamie’s Italian. Все детские активности проходят под чутким руководством опытных аниматоров ДЛТ.

Детский этаж ДЛТ открылся в августе 2014 года и ознаменовал новую главу в истории легендарного универмага. На площади более 2 500 кв.м представлены детские товары свыше 50 ведущих мировых брендов. Одежда, аксессуары, обувь, товары для новорожденных и одежда для будущих мам, игрушки и канцтовары – детский департамент предлагает юным петербуржцам и их родителям самый широкий ассортимент товаров.

«Смешарики» – крупнейший российский детский медийный проект, созданный в рамках социально-культурной программы «Мир без насилия», и единственный в нашей стране комплексный детский проект, охватывающий все сферы увлечений подрастающего поколения – от игрушек, детских праздников и мультфильмов до инновационных учебных пособий, книжек и развивающих компьютерных игр. «Смешарики» транслируются в 60 странах мира и переведены на 15 языков.

Официальная церемония открытия зоны «Смешарики» в ДЛТ состоится 30 августа 2015  года.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку. ВНИМАНИЕ! Чувствительна к регистру. 7 знаков
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
© 2011 - 2018 Общественное информационное агентство в области культуры и искусства Афиша «ПроАртИнфо» | Пользовательское соглашение

СМИ зарегистрировано РОСКОМНАДЗОР Эл № ФС77-59025 от 18 августа 2014 года