Вы здесь

«Убийца» Гарри Поттера - Айк Искандарян и новый магический мир

Молодой писатель Айк Искандарян решил бросить вызов Западу, сценарием фильма по его книге «Уильям Калхоун. Черное перо»  заинтересовался Голливуд!

«Такой знакомый и такой новый мир – именно такие слова вымолвил продюсер, которому первому посчастливилось прочесть сценарий к фильму, - рассказывает Айк Искандарян. – Поговаривают, что съемки могут начаться уже в следующем году!»

 

В конце 2014 года вышла новая книга Айка Искандаряна «Уильям Калхоун. Черное перо». Роман о мальчике-волшебнике, неожиданно для себя узнавшем, что он является наследником знатного рода волшебников Калхоун. И это только начало истории, главное быть готовым к неожиданным поворотам, ведь в итоге все выйдет совсем не так, как мы этого ожидаем! Герои погружается в круговорот чужих тайн, оказываются свидетелями страшных событий и не всегда находят ответы на вопросы, оставляя поле для фантазии читателя.

Абсолютно новый магический мир, где волшебники помогают обычным людям решать проблемы, останавливать войны, бороться с болезнями и эпидемиями.  Уникальные фэнтези персонажи – почтомаги, живущие под девизом: «От рода к роду, род во благо рода». Волшебные лоси, которые везут бесконечный ряд миниатюрных кэбов с магами. Мир, полный опасностей и приключений!

В начале 2015 года сценарий к фильму о мальчике-волшебнике получила одна из российских кинокомпаний, отправив его прямиком в Голливуд. Все подробности переговоров пока не разглашаются, но есть уверенность в том, что в скором времени Россия «убьет» Гарри Поттера.

Мария Шахова