Вы здесь

«Триптих» Ольги Панюшкиной

1 декабря 2014 в театре Луны состоится праздничный концерт Ольги Панюшкиной «Триптих», день рождения под музыку.

Название «Триптих» определяет наполнение эксклюзивной авторской программы – это романсы, посвящённые Серебряному веку, городской романс-посвящение народной песне и ритмы босановы, блюза и баллады. Три грани искрящегося творчества.

Ольга Панюшкина окончила Российскую Академию Музыки имени Гнесиных (дирижёрско-хоровой факультет, отделение  народный хор), пишет музыку, стихи, исполняет свои песни одна с гитарой и в сопровождении акустического маленького оркестра: Александр Родовский – гитара, Алексей Сидоров – гитара, Дмитрий Еремеев – скрипка, Анатолий Кожаев – контрабас, Александр Ботвинкин – перкуссия.

Многогранность образования помогает ей сочетать в себе разножанровость, сохраняя индивидуальную манеру исполнения, которую невозможно описать – это надо видеть и слышать. И если  вам посчастливится попасть на сольные концерты Ольги Панюшкиной в Москве, городе, пресыщенном всем и вся, вы поймете, почему там всегда удивительная атмосфера и полные залы. Её энергию надо чувствовать – это живой голос, живая музыка и живое слово.

С февраля 2013 года Ольга поёт сольные концерты в Центральном Доме Журналиста, в Центре славянской письменности и культуры, в клубе «16 тонн» и других площадках концертных площадках.
В апреле 2013 года издан первый сольный альбом романсов Ольги Панюшкиной «А что такое звук души?..» Презентация состоялась в театре «Школа современной пьесы» в рамках фестиваля Булата Окуджавы «И друзей созову…»

Сегодня Ольга Панюшкина готовит к выпуску диск, который начинает цикл её «Песен на завалинке», авторский фольк с названием альбома «Вишня-Черешня». Сингл этого альбома из трёх песен будет в подарок каждому зрителю на концерте 1 декабря в театре Луны.

Лента новостей Ольги Панюшкиной